交通学院学子在2024年全国大学生电子设计大赛(湖北赛区TI杯) 暨模拟电子系统设计专题赛中取得优异成绩

发布时间:2024-08-12 21:38:13  来源:  阅读次数:

(通讯员  高丙东  李杨)近日,2024年全国大学生电子设计大赛(湖北赛区TI杯)暨模拟电子系统设计专题赛选拔赛在武汉轻工大学金银湖校区完美闭幕,我校汽车与交通工程学院的学生们在此次比赛中表现出色,斩获佳绩。

我校汽车与交通工程学院的学生们在王培元、张华、陶宝泉、孙彦招、魏长银、邹梅、李杨等老师的精心指导和带领下,凭借扎实的专业知识、创新的设计思路和团队协作精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,取得了优异的成绩。本次比赛我院派出21支队伍参赛,获得省一等奖2项,省二等奖3项,省三等奖7项,成功参与奖9项。

全国大学生电子设计竞赛模拟电子系统专题赛(TI杯),是全国大学生电子设计竞赛在双数年举办的一项专题赛,希望通过竞赛促进电子信息类学科专业基础课教学内容的更新、整合与改革,培育大学生创新意识,综合和工程实践能力以及团队写作能力。

审稿人:王培元