交通学院开展十一月教职工政治学习

发布时间:2019-11-07 19:26:35  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 张鹏飞)11月7日下午两点,交通学院在工科楼二楼会议室召开全体教职工大会,大会由学院党委书记易良红主持。

易良红首先带领全院教职工集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。易良红强调,中共十九届四中全会是中国共产党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,学院要组织好、学习好、贯彻好中共十九届四中全会精神。其次易良红组织学习了《新时代公民道德建设实施纲要》,分别从总体要求、重点任务、深化道德教育引导、推动道德实践养成、抓好网络空间道德建设、发挥制度保障作用、加强组织领导七个方面进行了学习,归纳了《纲要》的三个主要特征,既体现时代特征,尊重群众实践,坚持守正创新。

副院长廖育武随后组织学院教师观看了《关于一流本科课程建设的实施意见》相关视频,并围绕加快建设课程建设体系提出具体工作要求。

审稿人:叶万海