汽车与交通工程学院召开部分青年教师发展座谈会

发布时间:2019-10-31 17:28:58  来源:  阅读次数:

在主题教育活动中,汽车与交通工程学院对非博士学历、非高级职称的青年教师发展的问题认真检视、及时解决。前期经过走访、谈心谈话,10月31日召开专题座谈会,学院了解这批教师的发展困惑、发展瓶颈,积极帮助他们规划发展方向并争取资源。学院对读博士的青年教师教学工作量减半并足额发放岗贴,解决他们的生活之忧;对有意愿读博士的教师帮他们介绍学校和导师,解决他们的机会之忧;对以教学为长的教师开展教研项目、教学成果等加大鼓励,解决他们的方向之忧;对有志于指导学科竞赛的教师积极统筹资源,解决他们的平台之忧。通过帮扶青年教师,让教师与学院同步发展,挖掘学院人才资源优势。

学院院长周兴林和12名青年教师参加了座谈会,座谈会由学院党委书记易良红主持。