您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

十年再相逢,青春不散场

发布时间:2019-06-24 11:01:56  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 周佳升 张龙)22日下午,16位交通学院05级自动化专业校友重聚于湖北文理学院。

在交通学院学生会主席李本健的引领下,校友们参观了校史馆。馆内的照片、文字记载勾起了16位校友的回忆。我们当初洗衣服还要跑很远去接水。” “过去的建筑物都更新了啊。” “校园的绿化覆盖真广啊。”……校友们无不感叹湖北文理学院的巨大变化。在前往工科楼的路上,大家参观了宿舍楼,不少人表示像回到家一样。

在工科楼204,校友和老师们一同进行交通学院05级自动化专业毕业十周年座谈会。会上,交通学院党委副书记叶万海从发展起点、科研水平、师资力量、培养成绩四方面简要叙述了交通学院的情况。随后,各校友开始对自己十年来的经历以及现状做自我介绍。从人民教师到工程师到公司总裁……校友们依次介绍自己。很高兴在十年后的今天与大家再次相逢,听到你们的成就我也深感欣慰。祝大家事业有成,家庭美满。交通学院副院长廖育武说到。

青春是白色的,似浪似海,如云如雪。最后,师生们一起通过照片回忆青春的那些事儿,一起诉说当年的情怀。