湖北文理学院党委书记唐峻“七一”走访慰问我院困难学生党员

发布时间:2019-07-02 07:56:57  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 韩鹏 71日,湖北文理学院党委书记唐峻跃深入学生宿舍走访慰问了交通学院16新能源班困难学生党员钱伟同学。学工部部长周建修、学校办公室副主任杜刚及交通学院党委副书记叶万海等一同前往慰问。

唐书记走进宿舍与钱伟同学亲切交谈,详细询问了钱伟的家庭情况、在校学习、生活情况,唐书记说艰难困苦玉汝于成,希望你坚持理想,坚守初心,勤奋学习。当得知该生从高中起就偏科,英语四级还没有过时,唐书记分享了自己考博时学习英语的方法,勉励钱伟同学要有信心、讲方法、从基础补起。临走之时唐书记给钱伟同学留了自己的微信和电话,嘱咐钱伟有任何困难找及时辅导员或者我,我们是你的坚强后盾。

钱伟,湖北省荆州人。母亲去年遭遇车祸抢救无效身亡,目前家里就只有父亲一人在家务农,身体状况比较差。学习成绩名列班级前茅,多次获得国家励志奖学金、佳泽助学金、创新创业奖学金、专业奖学金、三好学生等。曾担任机械创新协会会长,多次参加各类竞赛,获得国家级奖项3项,省级奖项6项,发表学术论文3篇,受理专利6项,其中3个发明专利,3个实用新型。

审稿人:叶万海