交通学院分团委·学生会召开四月例会

发布时间:2022-04-28 16:19:32  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 柯永昌)4月26日下午6点30分,汽车与交通工程学院分团委·学生会在工科楼GW204召开月末例会,参会人员有分团委学生会各部长以及主席团成员,学工办主任韩鹏和团委书记张诗媛出席本次会议。

会议首先由各个部门依次总结4月份工作内容以及5月份工作计划,然后对部门每学期开展的常规活动以及特色活动进行梳理,除此之外,学习部、组织部成员对于如何加强各部门合作开展活动以及活动宣传同大家进行了交流。随后韩鹏进行总结,他表达了对上半年团学工作的肯定,以及对各位成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,各部门部长与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,与老师之间也要加强交流。最后张诗媛进行补充,她表示在老旧活动难以吸引同学们参与时,要学会创新,敢于创新,开展同学们喜爱的活动。

审稿人:张诗媛