交通学院取得“卧龙杯”足球赛开门红

发布时间:2022-03-11 16:59:45  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 郑宇龙)3月11日12点,汽车与交通工程学院与机械工程学院在北区足球场展开了足球赛小组赛的首场。

开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场10分钟,交通院队就利用了中场任意球的机会率先破门得分。机械院队并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻但都没有进球得分。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。下半场两队奋战拼搏,但是交通院队更胜一筹。最终,交通院队以9:0获得了足球赛的胜利。

比赛结束,有开心的人就必然有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!