“话”出梦想——交通学院第三届主持人大赛

发布时间:2020-12-07 14:14:30  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 张蔓琪)125日晚,汽车与交通工程学院第三届主持人大赛在北区6栋顺利开展。交通学院辅导员张诗媛、分团委副书记蔡清辉、学生会新宣部部长王万全、秘书处部长李文峰、秘书处部长柯永幸、学习部部长郭必诚出席本次活动并担任评委,以及多名交通学子前来观赛。此次活动由交通学院团学文艺部干事游晨阳主持。

初赛期间,参赛选手们用生动风趣的语言介绍自己,甚至有选手用家乡语言介绍,既展现出自己独特的魅力,又将自己的家乡介绍给大家,将观众的目光吸引到台上。随后三分钟的模拟主持,9名选手与观众积极互动,用声音将观众带入到情景内,将各种令人怀念的主持场景一一呈现,甚至有选手当即模拟主持了本次主持人大赛,尽显才华。初赛结束,一段段绕口令让所有人都参与进来,将紧张的气氛打破,让观众对比赛的期待更深。决赛阶段,有随机应变和图片讲解两个部分,由所有文艺部干事充当随机应变题目的演员,虽然题目很难,但选手们见招拆招,用创新思维破解难题,将现场气氛推向高潮,观众们欢呼声和掌声不绝!最后,经过评委打分,主持人贺予卿以优异的成绩获得一等奖,夺得奖杯!并有五名选手分别获得二等奖和三等奖。赛后,张诗媛老师对各位选手的表现进行点评,对这次活动作出总结,并为获奖选手颁发奖品和证书。

此次活动由交通学院学生会文艺部主办,旨在给同学们提供一个展现才华,绽放青春风采的舞台,让同学们在忙碌的学习生活中,体验文艺,锻炼能力,增添色彩。