交通学院2018年预备党员培训班开班仪式暨第一次集中学习会议

发布时间:2018-11-23 09:14:59  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 李鑫)为进一步增强预备党员的党性修养,提高他们的政治觉悟和政治能力,树牢"四个意识",坚定“四个自信",做到"四个服从",确保预备党员在组织和思想上同时入党,切实发挥先锋模范和带头作用。交通学院于11月21日晚6点30在工科楼GW204会议室举行学院2018年预备党员培训班开班仪式暨第一次集中学习。参加此次会议的有交通学院党委书记易良红、学工办主任韩鹏及全体预备党员。

首先进行会议第一项,全体起立唱国歌,会议在雄壮的歌声中拉开帷幕。紧接着,由韩鹏宣读湖北文理学院2018年预备党员培训班文件。随后,易良红对全体培训班成员提出以下三点要求:一是不忘初心,坚守信仰;二是志存高远,担当尽责;三是不负韶华,砥砺前行。希望全体学员珍惜培训班学习机会,认真学习,勤于思考,服从安排,确保学习培训取得良好效果。希望通过培训班学习提高自己对党的认识,增强党性锻炼,使自己在政治上尽快成熟起来。最后,全体学员集中观看视频,学习习近平政治思想的本质特征、具体落实、实现途径。在整个学习过程中,全体学员热情饱满,精神专注,不停地记着笔记,充分展现了预备党员的素养和风采。

本次会议使全体学员明确了学习目标,强化了其责任感和使命感,扎实了其理论基础。引导他们在日后的学习和工作中努力克服缺点,弥补不足,以便更好的服务社会服务人民,成为一名优秀的共产党员。