汽车与交通工程学院组织开展“学霸笔记”评选活动

发布时间:2018-11-22 17:31:34  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 曹健国)汽车与交通工程学院于11月15日至25日期间组织开展“学霸笔记评选活动”,此次活动由院学习部承办。

同学们积极参与此次活动,各班级选送的笔记字迹工整、重点突出、排版整齐,每篇笔记都有明确的知识框架,知识串联紧密。于此也可见得同学们对笔记的重视以及端正的学习态度。参与此次活动的笔记由院学习部初步审核,最终综合微信投票结果进行评比,评委们认真仔细的翻阅上交的每一本笔记,逐个筛选,优中选优,最终,王笛等3位同学获得一等奖,陈肖肖等4位同学荣获二等奖,朱嘉琳等4位同学获得三等奖,张锦云等6位同学获得优秀奖。

据悉,本次活动是汽车与交通工程学院严抓学风的重要环节,全院师生共同响应陈宝生部长在全国本科教育工作会议上提出的“以本为本,四个回归”的号召,同时本次活动的顺利开展也鼓励了同学们勤记笔记,勤用笔记,养成记笔记的好习惯,发挥了优秀笔记的作用,激发了广大学子对学习的热爱,对今后的学习起到了一定的促进作用。

审稿人:刘滢