交通学院学生党总支全体干部干事及学生党员观看《榜样3》

发布时间:2018-11-15 15:12:09  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 凡琪琴)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。交通学院党总支全体干部干事以及全体党员于11月14日于N8—A105集体观看了《榜样3》。

《榜样3》是由中央组织部、中央电视台联合推出的“两优一先”“两学一做”特别系列节目。节目深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。“学所以益才也,励所以致刃也,“榜样的力量感召全党。《榜样3》展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。正因为有这些默默无问,努力做贡献的榜样,国家才能变得如此富饶强大,人民生活才能如此幸福美满。

通过这次观看视频的活动,使大家更加深入的了解了党的十九大精神,同时也学习到很多优秀共产党员的事迹和精神,他们也将向这些榜样学习,将这些精神贯彻落实到实际生活中去。