交通学子,汗浸绿茵

发布时间:2018-10-29 16:13:04  来源:  阅读次数:

交通学院 通讯员 曹健国 李本健为增强学生身体素质以及团体凝聚力,湖北文理学院于2017年10月25日上午8点30分在北区运动场举行第21届运动会。湖北文理学院全校师生参与了此次运动会。交通学院喜获第四名。26日下午运动会圆满闭幕。

运动会开始,各个学院的方队依次走出,各个学院有自己不同的风格,交通学院的飞飏赛车和TSD油车、医学院洁白的白大褂、土建学院的安全帽等等无不彰显着各自的特色,展现着不一样的风采。随后开幕式表演开始,随着表演的结束,副校长王为一进行致辞,紧接着校长丁世学宣布第21届运动会正式开始 比赛分为田赛和径赛,在众多项目中交通学院取得了优异的成绩,教工团体第三名、男子团体甲组第二名、女子团体甲组第七名、团体总分第四名,此外,交通学院邵奕缘、刘壮、彭星渊同学分别在女子800、男子800、跳远中荣获全校第一、团体项目疾风三十一取得第一名的好成绩。在训练团体项目疾风三十一的时候,他们每天晚上8.00下晚自习就要集合在一起练习,晚上的操场人声鼎沸,每个人的斗志却是昂扬的,但是有训练就有受伤。在训练过程中,他们队伍当中就已经有好几个人腿都摔肿了,可是却没有一个人想要离开过这个队伍。他们的努力在运动会的舞台上得到了回报,这些成果都是交通学院的运动健儿们共同努力取得的。愿他们的青春在美丽的湖北文理学院更加绚丽多彩。随后领导对取得优秀成绩的运动员及团队进行表彰。

看青年风华正茂,携一缕年少轻狂,运动陪伴健康,健康伴随成长,在未来的征程中他们一定会越变越强。本届运动会的成功举办,不仅锻炼了交通学院教职工的体力,增强了同学们的体质而且丰富了同学们的生活还加强了同学们的锻炼意识、团队意识,在同学们的精彩表现中充分展现了交通学院的精神风貌、气势。当然这只是完美的开始,下次运动会会更加出色。

审稿人刘滢