交通学院第二十期分党校学员见面会

发布时间:2018-10-29 08:37:39  来源:  阅读次数:

交通学院 通讯员 凡琪琴)进一步加强对党校学员的培养和教育,提高党校学员队伍的凝聚力,交通学院学生党总支于20181028日晚上7点在新区8栋教学楼A105进行了汽车与交通工程学院第二十期党校培训班学员见面会。交通学院学生党总支纪检部全体干部干事、交通学院全体党校学员、交通学院学生党总支书记李嘉萍参加。交通学院学生党总支纪检部干事周瑾主持。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。接着,李嘉萍带领学员学习本期培训班管理细则,字字铿锵有力,无一不提醒学员们此期党校学习的严肃性,学员们认真聆听并做好笔记。随后,交通学院学生党总支纪检部部长吴婉荣公布本期培训班分组名单并分享本期培训班群号。最后,李嘉萍对本次见面会进行总结,他表示,学员们应正视党校学习的严肃性,坚定向党组织靠拢的决心。他强调,学员之间应加强合作交流,同时应以身作则做好先锋模范作用。此次大会在全体成员的热烈掌声中圆满结束。

本次会议的召开,使党校学员明确了此期党校学习的要求,端正了学员们对党建工作的态度。相信这次见面会能够提高学员们的思想觉悟,同时也为本期党校的顺利完成奠定了坚实的基础,对他们迈向党组织的第一步起到了举足轻重作用

审稿人:刘滢