您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

交通学院自动化党支部开展毕业生欢送暨趣味运动会

发布时间:2021-06-07 08:53:27  来源:  阅读次数:

(交通学院  通讯员  陈实 霍文智)66日下午530分,交通学院自动化党支部于北区操场开展毕业欢送暨趣味运动会,自动化党支部60余名党员积极响应。此次活动由学生党总支组织策划。

本次活动共有“正话反说”、“手脚并用”、“凑一块儿”、“抢凳子”四个比赛项目,有团体赛和个人赛两种比赛形式。负责人将不同年级不同班级的同学拆分到一组,旨在增进大家的沟通与了解。

手脚并用项目,赛道将不同的手和脚的图片贴出,选手只能用对应的身体部位去接触图片,并走完全程。若身体其他部位接触图片以外的区域即被淘汰,既考验的身体的协调性,也挑战了选手自身的忍耐力。负责人王晴晴说到“30多度的天气依然挡不住大家的热情,留下的是汗水,带走的是回忆。”“凑一块儿”项目更是将比赛推向了高潮,发令员会在大家走动的同时随机喊出一个钱的数量,所有成员按照钱币的大小迅速的抱在一起,非常考验选手的反应力和队员间的默契配合。现场形势瞬息万变,一不留神就被淘汰,紧紧相拥的参赛选手们脸上洋溢着青春的活力和风采。大家都纷纷表示,太刺激了!

活动进入尾声,自动化支部的学弟学妹为即将毕业的学长学姐们送上的一份特别的礼物,一个定做的金属书签和一副自己动手画的画,包含着对他们离别的不舍和祝福。毕业生党员们和学弟学妹拍照合影,李本健动容讲到∶对现在的我们最珍贵的就是那幅画和画上的几句祝福,很感谢你们,真的很惊喜。

通过此次活动,不仅丰富了大家的课余生活,培养了大家户外兴趣,同时还增强了党组织的凝聚力,展现出来新时代大学生的蓬勃朝气与热情。促进了同学们之间的友谊的同时,为毕业生党员的大学生活留下浓墨重彩的一笔,同学们在最后由衷的祝愿毕业生党员们在走向社会的道路上能够一帆风顺、绽放出绚丽的光彩。