交通学院第四期“青年学者论坛”圆满举行

发布时间:2024-09-19 17:56:09  来源:  阅读次数:

(交通学院通讯员郑志红、李姗姗)9月18日上午,汽车与交通工程学院2024年第四期“青年学者论坛”圆满举行,来自新加坡科技设计大学、武汉理工大学、西南交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、哈尔滨工程大学、湖北文理学院等高校的青年学者汇聚一堂,分享最新研究进展和科研成果。

学院院长吴华伟首先介绍了学校和学院的办学特色、发展历程、学科专业建设、人才培养、校企合作等相关情况。青年学者们围绕汽车、交通领域的研究工作作了精彩学术报告,其中6名在读博士生还就学校人才引进政策与人事处工作人员进行现场交流。

“青年学者论坛”是学院贯彻“人才强院”战略,实现“精准引才、学科引才、科学引才”重要举措之一,诚邀各大院校的优秀博士生加盟学院,助力学院高质量发展。

人事处相关工作人员、学院科研团队负责人、骨干教师、研究生等参加论坛。

审稿人:刘静