您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

汽车与交通工程学院赴农机装备企业访企拓岗走访校友

发布时间:2024-04-04 21:36:05  来源:  阅读次数:

(通讯员周哲)4月3日下午,汽车与交通学院党委书记詹玉刚一行赴襄阳东风井关农业机械有限公司开展访企拓岗活动和校企合作交流。

在公司技术中心长陈时付陪同下,詹玉刚一行参观了公司专业化农机生产线,详细了解了公司的发展历程、公司规模、核心产品以及公司未来在智慧农机方向的发展规划和技术需求。双方就进一步开展智能化农业机械装备、科研平台、人才培养、实习实训等方面合作达成共识。一致同意以企业需求为导向,加强校企合作、进一步深化产教融合,将科研团队的研究成果转化为企业的实际需求,助力襄阳农高区建设,为襄阳高质量发展贡献力量。

期间,詹玉刚走访了我校2003级优秀校友、公司拖拉机设计部长丁雷雷,鼓励校友们发扬隆中精神、拼搏实干、勇于创新、再创佳绩,常回“家”看看。汽车与交通工程学院副院长吴华伟、车辆系、自动化系和交通系的5名老师参加了调研会。

审稿人:吴华伟