发布时间:2023-04-28 09:16:29  来源:  阅读次数:

(通讯员 朱妍儒 )4月27日下午,汽车与交通工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会,认真学习了党中央、省委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的会议精神,传达了学校主题教育会议精神。工作会上就学院领导班子、各党支部以及党员的具体工作和要求做了进一步推进。学院党委书记易良红主持会议。学院院领导班子成员、全体教职工党员参加会议。

易良红要求,作为党员同志要提高政治认识,欲事立,须是心立。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,通过学习提高理论水平,提高党性修养,这是对于党员政治品格的锤炼。要结合自身实际,坚持“学思用贯通,知信行合一”,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,在“以学铸魂、以学增智、以学振风、以学促干”方面取得成效。主题教育不划阶段、不分环节,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。党员同志要教育引导群众,营造好良好的氛围,起好带头作用,认真组织开展好主题教育,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,奋力书写学院高质量发展新篇章。

审稿人:叶万海