交通学院一行到宁波开展访企拓岗活动

发布时间:2023-04-23 15:26:33  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员  韩鹏)4月20日-21日,交通学院党委书记易良红、自动化系党支部书记陈铭、毕业班辅导员韩鹏一行到宁波开展访企拓岗活动。

在宁波辛迪自动化有限公司,总经理、校友余红光接待了易良红一行。易良红一行参观了公司的生产车间,双方就科研、实习实践、就业等方面合作进行了交流。

在宁波数益工联科技有限公司,易良红一行参观了公司的技术中心,了解了公司的主要业务。座谈会上,公司人力资源部负责人、技术中心负责人分别介绍了公司的发展概况、核心优势、业务布局、员工发展及人才需求等情况。双方围绕人才培养、实习就业进行了交流。

在伟立机器人和泛德精密公司,易良红一行参观了公司的生产车间,双方分别介绍了公司的发展情况和学院的人才培养情况,围绕“如何让学生留得住”、“公司需要什么样的人才”等进行了交流。

审稿人:叶万海