第十七届交通科技大赛校内选拔复赛现场答辩圆满结束

发布时间:2022-04-14 15:20:35  来源:  阅读次数:

(交通学院大创中心 通讯员 韩彬)4月12日下午三点半,第十七届全国大学生交通运输科技大赛湖北文理学院校内选拔赛复赛落下帷幕。交通学院大创中心组织参加复赛的团队、评审老师进行了现场答辩。

参与本次复赛答辩的15个队伍,按照交通工程与综合交通、道路运输与工程等赛道的顺序进行PPT及模型动画、视频展示,各评审老师针对团队成员准备、PPT制作展示演讲以及作品完成情况等方面进了点评和打分。复赛后将择优推荐参加第十七届全国大学生交通运输科技大赛。

全国大学生交通运输科技大是国家级A类赛事,由同济大学、华中科技大学等全国十二所高校作为组委会成员单位,参赛专业范围包括交通运输、交通工程、载运工具运用工程、交通信息工程与控制、物流等专业,同时涵盖了土木工程(道路与铁建方向)、管理学(交通运输相关)等多个学科领域,注重培养大学生的科学精神、科学素养及团队协作能力。

审稿:王培元