张樊到交通学院调研指导工作

发布时间:2021-11-13 15:05:38  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 张鹏飞)1113日上午,学校党委副书记、副校长张樊来我院开展调研指导工作。交通学院全体领导班子成员参加调研。

会上,学院党委书记易良红分别从学院抓实抓好党史学习教育、“我为师生办实事”、巡视整改工作进展情况、学校第二次党代会精神学习落实贯彻情况、年度重点工作完成情况以及党风廉政建设和“清廉湖文”建设等方面工作作了汇报。学院其他班子成员也分别从人才培养、专业认证、学科建设、人才引进、研究生教育等方面提出意见和建议。

张樊在听取完汇报后,首先对学院各方面取得的成绩给予肯定,其次也对学院下一阶段的工作提出几点要求。他指出,学院要深刻领会党史学习教育的重要意义,扎实做好工作推进,迅速开展六中全会精神学习,做到入脑、入心、入行。继续推进为群众办实事,要深入师生实际,把“办实事”做好做实。巡视整改工作要层层压实责任,发现的问题一定要立行立改,举一反三,以巡促改、以巡促建、以巡推动发展。学习贯彻学校第二次党代会精神要注重落实,党代会提出的“圆梦‘创大’、逐梦博点”任务目标,交通学院责任重大。要继续加强和推进工程认证工作,提高人才培养质量。把握机遇推进国家一流专业和省级教学成果奖申报工作。要持续加强学院党风廉政和“清廉湖文”建设,要教育引导全体党员和师生时刻牢记党章党规及国家法律法规要求,切不可触碰红线。同时希望年轻干部要加强学习,要认真学习习近平总书记讲话精神和六中全会精神,做到心中有目标,在学校发展中积极作为。

审稿人:叶万海