学院深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-11-12 08:47:07  来源:  阅读次数:

(通讯员 张鹏飞)1111日下午,交通学院邀请学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院张维功副教授来学院做习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。交通学院全体教职工参加,会议由学院党委书记易良红主持。

宣讲会以《汲取新赶考路上前行的智慧和力量》为主题,分别从“把握‘七一’重要讲话对党百年历史的精辟阐述”、“领会‘七一’重要讲话提出的系列重大创新观点”、“贯彻‘七一’重要讲话精神,奋力开创工作新局面”三个部分做出重点解读。张维功讲解到,习近平总书记的讲话,对党和国家各方面、各领域工作具有深远的指导意义,是新时代统揽“四个伟大”的强大思想武器和行动指南。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同总结经验、联系实际、推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。

易良红在宣讲会后强调,全体教职工要把思想认识统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要结合各自岗位职责、扎实做好本职工作,为学校“十四五”事业发展开好局、起好步,进学院高质量发展共享力量。

审稿人:叶万海