学院就专业认证工作到机械学院交流取经

发布时间:2021-10-29 09:43:16  来源:  阅读次数:

(通讯员 姚鹏华)2021年10月28日下午4点,汽车与交通工程学院院长周兴林教授带领学院车辆工程专业和自动化专业工程教育专业认证工作小组核心成员前往机械工程学院交流取经。

周兴林教授对机械学院前期在专业认证工作中取得的成绩表示了祝贺,希望机械学院在自评报告准备和专家进校工作方面对交通学院提供指导和解惑。机械学院院长刘克非教授介绍了机械学院对专业认证理念的认识及在专业认证方面的工作经验。交通学院两个专业认证小组成员与机械学院教学副院长孙艳玲教授和专业负责人朱定见教授就专业认证工作中的教育理念理解、具体做法和经验进行了深入的交流。

周兴林教授代表学院对机械学院的帮助表示了感谢,强调车辆工程和自动化专业要充分认识到专业认证工作对专业建设和发展的重要性和紧迫性,要积极学习机械学院的成功经验和做法,以高标准和严要求,按计划扎实推进专业认证工作。

审稿人:张华