【主题党日】学生第一党支部开展2月支部主题党日活动

发布时间:2023-02-27 09:59:26  来源:  阅读次数:

(交通学院  通讯员 刘乔乔2月26日下午两点三十分,交通学院学生第一党支部全体学生党员于工科楼GW-204开展以“砥砺奋进新征程 争先实干谱新篇”为主题的党日活动。

活动伊始,全体党支部成员齐唱国歌,重温入党誓词。宣誓结束,臧帅帅领学《习近平同党外人士座谈时的重要讲话精神》。冯艳妃领学《2023年湖北省“双会”精神》。最后由徐雅琴领学《王祺扬在全市奋进“实干年”加快襄阳都市圈高质量发展助推全省先行区建设动员大会上的讲话精神》。

通过学习以上知识内容,党支部成员表达了自己内心的想法。李明泮表示,要把习近平总书记的要求落到实处,就必须从“我”做起,对自己从严要求、从严管理,做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员、好干部。李小蝶表示,我们要勇于锻炼自己,提升党性修养,加强理论学习,对党忠诚,服从组织,用初心践行使命,为中国共产主义事业贡献力量。危琪表示,作为新时代新青年的我们,要发扬大国精神,展现青年担当,响应党的号召,团结各民主党派人士,同心同德,共同创造一个更亮好的未来,。

最后党支部书记朱妍儒表示,党员同志需要端正对于学习强国的态度,不要作为任务,而是融入生活,积极准时完成每日所学,同时也希望党员同志继续保持,花更多时间学习。

审稿:韩鹏