第四期预备党员培训班结业典礼

发布时间:2022-03-25 16:13:08  来源:  阅读次数:

交通学院 通讯员 雷颖 郭欣)3月24日下午4点30分,汽车与交通工程学院于北区8栋A-506教室举行第四期预备党员培训班结业典礼。

肃立的人们,回荡的歌声,在齐唱国歌环节中,结业典礼正式开始。党委副书记叶万海宣读了第四期预备党员培训班结业文件并对表现优秀的学院颁发荣誉证书。优秀学员代表王婧怡进行了发言,在发言中她分享了自己在培训班期间的收获,并提出作为一名党员在今后的学习和生活中要坚持理论学习,坚定理想信念,发挥党员带头引领作用。“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。”最后王婧怡以毛主席的话语结束了自己的发言,并指出青年是国家未来,广大青年应主动肩负历史使命,刻苦学习,提高本领,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

时间在不知不觉中悄悄溜走,结业典礼已然步入尾声,叶万海为本次活动做出了最后的总结。他激励同学们,在国家需要人才的时代,大家应站在国家利益上,提高政治领悟力,做一位有理想有信念的青年人!

无论是当前还是未来,同学们都要怀有一颗学党、敬党、爱党之心,与此同时作为一名大学生更要努力学习,希望同学们都能做到“今天我们是桃李芬芳,明天是国家栋梁!”