交通学院举办英语演讲比赛

发布时间:2018-11-30 17:39:38  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 李翠霞)11月28日晚,汽车与交通工程学院于北区八栋教学楼举行英语演讲比赛。此次活动的特邀评委是:分团委常务副书记吴珊珊,原英语爱好者协会会长郭双迎,分社联主席李寒,分团委副书记叶陈莉和通讯部部长曹健国,此次活动由孙骁主持。

活动伊始,孙骁进行开场白并依次介绍评委。评委在每名选手进行激情的演讲后,进行详细点评,指出选手在演讲过程中的优点与不足,并提出建议,每位选手在听完后都纷纷表示感谢。活动最后,郭双迎进行活动总结,他对选手的总体表现做点评,并再次提出演讲时出现的一些问题,提醒选手们要注意口语的发音,演讲时应该抑扬顿挫、要有感情,最后他反复强调英语很重要一定要学好。点评结束后,孙骁公布获奖名单,并由吴珊珊、郭双迎、叶陈莉分别为获奖者进行颁奖,最后所有参赛人员及评委合影留念。至此,此次英语演讲比赛圆满结束。

通过这次活动,很好的体现出了交通学子热爱学习、热爱英语的风采,同时也找出了同学们学习英语的通病,尤其是口语方面,这为以后的学习提供了很大的帮助,为加强交通学院学风建设做出了贡献。

审稿人:刘滢