感受榜样力量,坚守初心信仰

发布时间:2018-11-27 13:52:29  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 李鑫)为让同学们铭记初心、坚定信仰、努力锻造自己、积极奉献自己。汽车与交通工程学院学生党总支组织全体党校成员于11月26日晚6点30分在八栋B区105教室观看由中央组织部和中央广播电视台联合监制的系列节目《榜样3》。

同学们怀着崇敬之情感受着每一个平凡人物背后不平凡的故事。18年坚守在乡村的医生贺星龙,一心为病,一心为民,只因当时一句誓言,奔波在田间地头;心系群众,带领全村致富的的党书记李元敏,也只为当时一句誓言。"我志愿加入中国共产党,不仅是把名字给了党,更是把一颗真心给了党!"党校学员万亚宁说。班长吴婉蓉认为:“组织这样一次活动是十分有意义的。有助于党校学员更深刻的感受中国共产党人的精神内涵,从中汲取力量。”

《榜样3》用一个个感人的故事,诠释了党的崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的坚守执着。不忘初心和使命是每一个共产党人力量的源泉。使命呼唤担当,榜样引领时代。此次活动在同学们的热烈掌声中圆满结束。