“党史方志图书上公交”仪式启动活动

发布时间:2018-08-28 16:00:20  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 蔡祖斌)5月6日上午8点45分,襄阳市“党史方志图书上公交”活动仪式启动,本次活动由襄阳市总公交第五分公司和麦田计划协会承办,旨在图书共享。湖北文理学院汽车与交通工程学院17级自动化学生蔡祖斌、历许昌等同学作为本次活动志愿者参与活动。

仪式启动伊始,交通学院志愿者负责为图书贴上“书在路上”的活动标签,并予以分类,装入书袋等等一系列工作。在公交公司人员的指导下,我院志愿者于终点站站台等候,依次将三十多套配有书袋的书籍投入一辆辆从公交公司发出的车内,系挂在固定位置。在投书即将结束时,交通学院志愿者还分为两组,进行跟车,负责为从岘山到火车站这一路段车上借阅的人进行讲解和宣传。

这次活动的顺利举办,让书“在路上”,让一个又一个的人享受这段书香旅程,让知识因传播而美丽!让这份温暖也去到襄阳的每个角落!