汽车与交通工程学院体育兴趣小组举行活动

发布时间:2018-08-28 16:00:20  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 李本健)为贯彻落实“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活理念,促进学生德智体美劳全面发展。4月26日下午,汽车与交通工程学院在北区田径运动场上举行体育兴趣小组活动。17自动化全体成员参与此次活动。

为满足学生们的需求,本次活动分为篮球、排球、乒乓球等多个项目,每个项目都是围绕学生的兴趣设立,兴趣是最好的老师。能够充分的发挥学生的自觉性,积极的参与其中。活动之前,小组组长张世伟对在活动中可能会出现的危险进行安全讲解,要求同学们要有安全意识。随后,在体育委员的带领下,同学们做完热身运动后,就开始了兴趣小组的活动,活动中同学们展现了自己优秀的一面,体现出满满的自信。尽管他们汗流浃背,但乐在其中。活动中一位同学说:“有了这样的活动,我们的课余时间就非常的充实了。”

最后,活动在同学们的气喘声中结束,张世伟对本次活动进行总结,鼓励大家,把运动养成一种习惯,让它常态化,把体育精神渗透进学习和生活中。