您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

党建带团建,师生徒步话成长

发布时间:2023-03-31 12:34:11  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 张钱)党建引领陪伴学生成长,330日下午,交通系党支部组织开展春日徒步活动,交通系教工支部全体党员、学生第三党支部党员、入党积极分子和智能交通实验室成员参加了此次徒步活动。

本次徒步活动从工科楼出发,经三顾路,最终返回工科楼。一路上花红草绿,欢声笑语。有的老师在为学生们解答他们在生活中遇到的问题,并给出相应的建议;有的老师在为学生们讲解他们平时不明白的专业知识,还为他们讲解一些学科竞赛的信息以及该如何去准备学科竞赛;还有一些高年级的学生在给低年级的学生介绍他们的学习经验和竞赛经验。

通过徒步活动,拉进了师生之间的距离,增进了师生感情,融洽了学院氛围。