您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

汽车与交通工程学院党校培训班结业典礼暨表彰大会

发布时间:2021-05-28 08:42:44  来源:  阅读次数:

(交通学院  通讯员  霍文智)527日下午4点,交通学院于6栋阶梯01教室进行党校培训班结业典礼暨表彰大会,本次活动邀请了汽车与交通工程学院党委副书记叶万海、学工办主任韩鹏、辅导员张诗媛、学生党总支书记李鑫、学生党总支副书记王鑫权为嘉宾,2021年度重点培训对象培训班全体成员、第二十五期入党积极分子全体成员、“百年恰是风华正茂”主题演讲比赛获奖者参与本次典礼。本次典礼由学生党总支宣传部郭欣主持。

活动伊始,进行典礼第一项,全体起立奏唱国歌。随后由张诗媛老师宣读“百年恰是风华正茂”主题演讲比赛表彰文件并为获奖选手颁发证书,同学们以热烈的掌声祝贺获奖选手。

随后,由张诗媛老师宣读“汽车与交通工程学院建党百年党史知识竞赛”表彰文件,并为“先进个人”与优秀小组代表颁发证书。接着,由主持人郭欣带领大家观看第二十五期党校视频,回顾在党校学习中的一点一滴,此次党校学习将会成为培训班的同学们最难忘的回忆。

紧接着,由韩鹏老师宣读2021年度重点培养对象培训班结业文件与第二十五期分党校积极分子培训班结业文件,并由叶万海老师为培训班优秀学员颁发证书,虽然培训班的学习已经结束了,但同学们仍应不忘初心,坚定不移的跟党走,实现自己的人生价值。

最后,由叶万海老师作总结讲话,他说:“人不光创造财富,更重要的是创造价值。”这是叶万海对同学们的期望和要求,希望同学们在今后的学习中能够以良好的三观读好“专业书”与“社会主义书”。

此次活动,不仅促进了老师与同学们的情感交流,同时,也是对先进分子的表彰,对其他同学的激励。希望同学们在今后的学习中能够再接再厉,在人生的道路上能够取得更加辉煌的成就。