您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

交通学院第四届学生党总支干部干事见面大会

发布时间:2020-11-11 08:51:22  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 陈实)“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。”交通学院学生党总支于1110日晚6点30分在北区8栋教学楼A304教室举行了第四届党总支干部干事见面大会。会议邀请了学工办主任韩鹏、辅导员张诗媛,学生党总支全体干部干事参加。会议由党总支秘书处郑显婷主持。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。全体成员认真严肃,对祖国的热爱在歌声中自然流淌。大会第二项,由张诗媛老师为党史知识竞赛院预选赛中表现优异的同学颁发证书。接着由学生党总支副书记王鑫权宣读《第四届学生党总支干事任命文件》,学生党总支书记李鑫发言,围绕一个宗旨,两个方向,三个先锋,四个部门,五个考核,为党总支未来的发展规划了新的蓝图。此后,党总支各部门部长进行自我介绍,并表达对新成员们的热烈欢迎和希冀。紧接着部门代表就九、十月份工作进行总结,并对11月份的工作进行了简单安排。大会进行到第七项,各部门的新干事上台进行自我介绍,他们满怀憧憬,言语中迸发着活力。会议最后韩鹏老师总结到望新任干事不忘今日之承诺,不忘今日之初心,将今日所说的话践行落实到实际行动中去,担当起学生干部之责任。

相信第四届干部干事们一定可以接过前辈们手中的接力棒,把手头上的工作做好,发挥党总支的职能,用自己的热情来谱又一代总支人的青春画卷。