您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

车辆学生联合党支部顺利召开重点培养对象汇报暨培养考察会

发布时间:2020-10-29 10:58:08  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 夏怀宇)10月28日晚上,车辆学生联合党支部在工科楼GE-206报告厅召开了2020年下半年重点培养对象汇报暨培养考察会。此次会议由支部副书记刘岩军主持,支部书记韩鹏老师、车辆学生联合党支部全体党员同志和11名重点培养对象参加了此次会议。

会议伊始,11名重培就个人基本情况通过PPT的形式进行了汇报,主要从个人思想、入党动机、学习、工作、生活情况等方面分别阐述。随后各党员同志就汇报情况进行了提问和补充,重培面对党员同志的提问,沉着冷静,对问题一一回答,结合自身经历,让党员同志能够更深地了解自己,展现自己。通过党员对重培的补充介绍,可见党员同志们对这11名重培期望很高,希望重培们能不负期望,严格要求自己,以更加积极的态度向党组织靠拢。

会议最后,支部书记韩鹏对本次汇报会进行总结,希望大家能够更加重视每一次的汇报,要提前做好功课,做足准备,不断提升个人表达能力;要正确对待本次汇报的结果,是否能够被确定为发展对象都应继续做好各项工作,不断追求进步;全体党员要加强理论学习,打牢理想信念之基,要敢于担当,不怕困难,乐于奉献,践行好为人民服务宗旨。