您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

自动化学生党支部九月支部主题党日活动顺利举行

发布时间:2020-09-15 09:15:36  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 周瑾)9月13日,自动化学生党支部在19栋党员活动室召开九月支部主题党日活动,本次会议由支部副书记曹健国主持,全体在校党员参加。

会议第一项,全体起立齐唱国歌。朱紫茵带领全体党员一起重温入党誓词。曹健国领学了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,省委组织部《致全省各级党组织和广大党员的公开信》。万亚宁领学了习近平总书记在抗击新冠肺炎表彰大会上的讲话,习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话

面对习近平总书记的讲话,支部成员纷纷表达了自己的所思所想。李本健表示我们全体党员、学生干部要带头增强反对浪费的政治自觉、带头养成勤俭节约的好习惯,带头倡导节约为荣的文明风尚。李鑫表示拒绝餐饮浪费从我做起,从学生党员做起,为大家树立榜样,共同营造浪费可耻节约为荣的氛围。

支部副书记曹健国总结到,作为大学生青年党员,我们要认真学习领会总书记重要指示精神,强化责任意识,带头拒绝餐饮浪费,培养勤俭节约的好习惯。