交通学院各支部组织召开专题组织生活会

发布时间:2023-09-15 10:52:45  来源:  阅读次数:

(通讯员 张鹏飞) 根据主题教育工作安排,9月14日下午,交通学院3个教工支部及4个学生支部分别召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。全体党员参加会议,组织生活会由各支部书记主持。

会议首先由各支部书记结合本年度支部工作实际情况做对照检查,汇报各支部查摆问题情况与整改措施。接着全体党员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面查找问题和不足,开展批评与自我批评,深刻剖析原因,明确了下一步努力方向和改进措施。本次组织生活会切实达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

会后,各支部将认真整改查摆出来的问题,坚持“当下改”与“长久立”相结合,切实把组织生活会成果转化为不竭动力,为推动学院高质量发展提供坚强保证。

审稿人:叶万海