交通学院教师参加世界交通运输大会并作交流发言

发布时间:2023-06-20 16:25:13  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 李文新)2023年6月14日至17日,世界交通运输大会在武汉光谷科技会展中心召开。交通学院教师马超、李文新博士参会并作学术报告交流。

世界交通运输大会(WTC)是经国务院批准,由中国科学技术协会、交通运输部、中国工程院共同主办,中国公路学会承办的世界交通运输会议。大会每年举行一次。大会以“创新·低碳·智慧·共享——更可持续的交通”为主题,涵盖学术交流、技术研讨、成果推广、国际合作、科技竞赛、智库报告与科技成果发布等内容。

马超博士在“运输规划学部”分论坛“交通与物流系统规划论坛”作题为《Delivery routing problem of pure electric vehicle with multi-objective pick-up and delivery integration》的学术报告。李文新博士在“轨道交通学部”分论坛“轨道交通运营与安全论坛”作题为《Train Delay Adjustment Method under Different Disturbances Oriented to Energy Saving学术报告。

马超博士作报告

李文新博士作报告

本届大会经技术委员会、学部委员会等推选和评审,从近600位审稿专家中评选出45位优秀论文审稿专家,交通学院李文新博士成功入选。