学院开展“主题教育”大调研活动

发布时间:2023-05-12 12:34:52  来源:  阅读次数:

(通讯员  张鹏飞)根据主题教育安排,5月11日下午,学院召开座谈会调研教职工服务地方情况。学院担任企业“科技副总”及承担校企合作项目的老师参加本次调研活动。党委副书记叶万海主持调研会。

大家分别就提升专业对接质量、优化服务对接、强化团队服务能力、释放教师服务活动等方面介绍了情况,并提出了意见和建议。

叶万海在听取各位老师前期服务地方工作完成情况汇报后,对老师们所取得的成效予以肯定。他指出,通过本次调研发现服务地方有成绩更有空间。学院将根据调研情况针对性制定方案,为教师服务地方发展提供更好条件保障,提升服务能力提高服务成效。希望大家继续主动作为,将个人特长与企业需求对接,服务全市经济社会发展取得新成绩。

审稿人:叶万海