学校保密办来我院做2022年保密工作考评复核

发布时间:2023-02-27 14:58:32  来源:  阅读次数:

(通讯员 张鹏飞)2月27日上午,学校保密工作考评组成员马飞、张亿瑞来我院开展2022年度保密工作考核复评,学院党委副书记叶万海、综合办公室主任张鹏飞等接待了考评组。

叶万海向考评组汇报了学院在落实学校保密工作相关要求的具体做法,表示随着学校获批军工二级保密单位后,保密工作已成为学院工作的重要组成部分,学院正通过“已检促建”,使保密工作更上新台阶。考评组在听取学院汇报的基础上,对照学校保密工作检查清单逐一查看了支撑材料。针对检查结果,考评组对我院保密工作完成情况给与充分肯定,表示我院保密工作管理思路清晰,制度完整规范,同时也希望学院今后加强对学生保密知识的宣传教育,凸显宣传主阵地。

考评结束后叶万海表示,学院要以本次考评为契机,继续认真落实学校保密工作部署,持续改进工作中存在的问题和不足,不断提高保密工作水平,确保万无一失。

审稿人:叶万海