交通学院组织全体教职工学习《十九届六中全会公报》

发布时间:2021-11-26 10:48:22  来源:  阅读次数:

(通讯员   张鹏飞)11月25日下午,交通学院组织全体教职工召开政治学习,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。学院党委副书记叶万海做宣讲。

叶万海分别从“十九届六中全会基本概况”、“十九届六中全会公报全文解读”、“十九届六中全会重要性”三个方面进行了深入讲解。本次会议召开恰逢建党百年纪念的时间,是一场弘扬伟大的建党精神,总结建党百年历史成绩和历史经验的大会。对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

党委书记易良红在宣讲会上强调,全体教职工要用认真学习党的十九届六中全会精神,要用全会精神武装头脑,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要肩负历史使命,坚定前进信心。学习十九届六中全会精神要与落实学校二次党代会精神相结合,与本职工作相结合,将全会精神转化为学院团结奋进的凝聚力、高质量发展的谋划力、勇于担当的战斗力。

审稿人:叶万海