您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

交通学院集中学习传达学校第二次党代会精神

发布时间:2021-10-28 18:15:53  来源:  阅读次数:

(交通学院  通讯员  张鹏飞)10月28日下午,交通学院召开全体教职工大会,专题学习学校第二次党代会精神。

会上,学院党委书记易良红带领全体老师认真学习了《擘画新蓝图 开启新征程 为建设交通特色鲜明的高水平应用型综合性大学而努力奋斗》党委工作报告。易良红强调,学校第二次党代会擘画了学校新阶段的奋斗目标和实现路径,吹响了向着建成全国知名、交通特色鲜明的高水平应用型综合性大学冲锋号。

易良红要求,全体老师要深刻理解、准确把握大会主题,以党代会精神为指导做好本职职业规划;要切实担起责任,以时不我待、舍我其谁的精神冲锋在前,做好本职工作;要抢抓创建以交通为特色的综合性大学机遇,要主动担当、攻坚克难,始终围绕学院高质量发展做出积极贡献。

审稿人:叶万海