交通学院赴洛阳理工学院建立研究生优质生源基地

发布时间:2021-10-11 10:30:09  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 叶从进)109日,为了进一步拓展我院优秀研究生生源、提升研究生培养质量,交通学院党委书记易良红、研究生处副处长刘俊杰交通学院副院长吴华伟等一行赴洛阳理工学院智能制造学院就学科建设、研究生培养及签订研究生生源基地协议等事宜开展合作洽淡

会上,洛阳理工学院智能制造学院党委书记赵建利对易良红一行来访表示热烈欢迎,并表达了与交通学院建立良好合作关系的强烈愿望。易良红在讲话中介绍了我院的发展历程、学科建设等相关情况,重点介绍了研究生教育状况,并表示智能制造学院的专业设置与我院高度吻合,希望通过此次研究生生源基地的共建,进一步加强双方在学科建设、科研合作、人才培养等多方面的深入合作。最后,双方代表签订了《共建湖北文理学院研究生优质生源基地协议书》并揭牌。

授牌仪式

会后,刘俊杰、吴华伟分别就学校及我院总体情况、研究生培养、奖助体系、相关专业特色及招生政策等方面进行研招宣讲,并为参会学生答疑解惑。

审稿人:刘静