唐峻一行来我院检查开学各项工作

发布时间:2021-09-01 15:19:39  来源:  阅读次数:

通讯员 张鹏飞)9月1日上午,学校党委书记唐峻一行到我院检查开学准备和疫情防控。

唐峻一行实地查看了学院各区域疫情防控措施落实情况,并走访慰问到校教师,对教职员工饱满的精神状态和积极的工作态度予以充分肯定。学院党委书记易良红就疫情防控下新学期开学准备工作、教职工返襄到校情况、学生返校管理等情况做了详细汇报。

唐峻在听取完汇报后充分肯定了学院在开学各项工作安排上所做的工作。他强调:要将疫情防控相关政策在老师和学生中宣传到位,务必做细做实做到全覆盖。同时要注意工作中的方式方法,既要严格要求,又要做好服务,确保新学期开学各项工作平稳顺利、安全有序。