学院领导带队深入襄阳实习基地及企校项目合作调研

发布时间:2020-10-23 20:17:11  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 张海军)1023日,学院领导易良红书记、周兴林院长、廖育武副院长、王培元院长助理、张华院长助理等一行到襄阳市高新区万洲电气集团、大力电工有限公司进行实习基地调研,并看望正在实习的17级自动化专业学生。

万洲电气股份有限公司位于襄阳高新区,是集科研开发、生产经营于一体的科技型股份制企业,是襄阳市首家设立院士工作站的民营企业。公司经营范围涵盖电气节能与控制相关高低压元器件、装置、设备及其系统集成成套、系统软硬件、系统工程的技术和产品的研发、设计、生产、销售及咨询服务近年来在电力系统自动化和节能技术领域已形成多个品种的高新技术产品,在全国拥有很高的知名度和市场影响。

大力电工襄阳股份有限公司成立于2002年,属科技型股份制高新技术企业,拥有湖北省企业技术中心、湖北省高压大功率电动机软起动工程技术研究中心、湖北省博士后产业基地和博士后流动工作站,是湖北省重点上市后备企业。

调研期间,院领导一行与企业领导及相关部门负责人进行了座谈。通过分别与万洲电气集团董事长赵世运、大力电工襄阳股份有限公司高文广总经理、余龙海总工等围绕产学研项目合作进行深入交流及探讨,初步达成项目合作的口头协议2项。

审稿人:王培元