湖北省机械工程学会与襄阳市机械工程学会省市学会“学会工作站”签约仪式成功举行

发布时间:2019-07-26 08:31:44  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 叶从进)724日,湖北省机械工程学会与襄阳市机械工程学会省市学会学会工作站签约仪式在交通学院会议室GW203举行。湖北省机械工程学会监事长陈万诚、湖北省机械工程学会监事佘文芳、襄阳市科协副主席刘黎明、中国科协科技成果转化襄阳分中心总经理宋爽、湖北文理学院副校长汪云、汽车与交通工程学院副院长及襄阳市机械工程学会秘书长吴华伟和汽车与交通工程学院师生代表等出席工作站仪式。

仪式上,汪云首先向湖北省机械工程学会的专家和市科协领导的到来表示了欢迎和感谢,介绍了襄阳市机械工程学会的发展情况,提出了对省市学会学会工作站建立工作的重视,表达了按市科协的要求发展市机械工程学会的决心,为襄阳是机械行业发展贡献一份力量。刘黎明强调,定会大力支持襄阳市机械工程学会的各项活动,进一步提升襄阳市机械企业的经济效益和产品竞争力。陈万诚回顾湖北省机械工程学会的成立历程,指出襄阳地区成立机械工程学会工作站的必要性。

最后,省市学会学会工作站正式签约,双方表示利用学会工作站这一平台,发挥着桥梁纽带作用,为省、市学会的学术研讨、友好交流、科普讲座和科技人才之家建设提供服务,积极开展重大技术难题合作,真正做到资源共享、合作共赢。

审稿人:吴华伟