汽车与交通工程学院举行2018级新生家长会

发布时间:2018-09-09 08:49:08  来源:  阅读次数:

交通学院 通讯员 曹健国淡泊湖畔听书声,隆中山下写青春,汽车与交通工程学院注入了新鲜的血液。9月8日下午2点30,交通学院于工科楼GW-204会议室举行2018级新生家长会。参加此次会议的有交通学院党委书记易良红、副院长廖育武、党委副书记叶万海、院长助理王培元等所有中层以上干部,各班班主任以及2018级新生家长。会议由叶万海主持

首先,易良红介绍了与会人员并对到场的各位老师及家长表示衷心的感谢。随后易书记围绕着新学院、新工科、新模式介绍了交通学院,也向家长们简单介绍了交通学院各个专业之间的关联以及各个专业的发展前景,易书记也希望家长能够提出宝贵的意见,时刻监督学校以及交通学院。最后易书记也表示学院有信心也有决心培养和服务好每一位学生,不辜负家长们对学院的殷切希望。接着,叶书记结合交通学院的具体情况从人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍等方面对交通学院进行了简单介绍。叶书记也提到了湖北文理学院将严格考试管理机制,让同学们回归课堂,努力学习,同时也希望大一新生们能够提前开始规划大学生活以及毕业选择问题。精彩人生,始于规划,携手育人,成就英才。

随后,交通学院车辆工程专业负责人马强博士、汽车服务工程专业负责人刘祯老师、自动化专业负责人廖育武教授围绕着专业介绍、就业前景、考研情况等问题向家长们进行介绍。

最后,学院和家长们进行互动交流,两位新生家长代表进行了发言,他们共同希望孩子能够在大学这个宽阔的舞台上展示出最好的自己,同时也希望孩子能够度过一个完美且充实的大学生活。书记以及各位老师也纷纷表示,会竭尽全力培养学生成人成才。

审稿人:刘滢