您现在的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

交通学院赴东风汽车公司新能源商用车阵地开展社会实践

发布时间:2018-08-28 16:20:22  来源:  阅读次数:

(交通学院通讯员韩鹏)为进一步增长同学们的才华,锻炼能力,开辟视野,为以后的工作打好扎实的基础,百团百企新时代实践行专项计划——东风汽车公司新能源商用车阵地暑期社会实践活动于7月19日下午拉开了序幕。据悉此次暑期社会实践团队由副院长吴华伟老师,丁华锋博士,聂金泉博士作为指导老师,团队由2名研究生和6名本科生组成,开展为期一个月的实践活动。

东风汽车公司新能源商用车阵地公司的陈总,刘部长,相关部门负责人,交通学院副院长吴华伟,丁华锋,聂金泉等老师以及实践团队成员参加了启动仪式。陈总首先欢迎大家的到来,并简单介绍了公司的情况。刘部长带领团队老师和同学们参观了公司汽车配件加工生产、组装、喷漆、性能测试等生产车间,针对大家的疑问做了一一解答。

希望通过为期一个月的社会实践活动,能够进一步提高交通学子的动手实践能力,以及独立思考问题、处理问题的能力,也希望同学们能够利用自己所学为公司贡献出一份力量。

审稿人:叶万海