汽车与交通工程学院组织七月份教工政治学习

发布时间:2018-08-28 16:20:22  来源:  阅读次数:

(交通学院通讯员韩鹏)7月13日下午,交通学院在工科楼GW204会议室组织七月份教工政治学习,政治学习由党委书记易良红主持。

党委副书记叶万海领学了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

廖育武、叶万海、吴华伟结合学院工作实际情况,分别就教学、科研、学科竞赛、三进活动、学生安全等各项工作作了安排部署。

易良红要求,要转变观念,变被动做事为主动去做,我想去做;要加强学习,不仅要坚持政治学习,提高政治理论水平,更要重视业务学习,不断精湛业务能力;要重行动,行动是一切工作成功的根本,全体教师不论是从学院还是个人发展来说都要积极行动起来,在行动中收获成功,收获幸福,实现学院和个人的共同发展。

审稿人:叶万海