中南大学成庶博士作客隆中讲坛

发布时间:2018-08-28 16:20:22  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 聂金泉)6月8日下午交通学院会议室,中南大学博士生导师成庶博士作客隆中讲坛,为学院师生作了题为《轨道交通车辆电气设备全寿命周期能力保持技术》的学术报告,报告会由汽车与交通工程学院吴华伟博士主持。

报告会上,成庶博士结合其最新研究成果,从“半导体器件状态管控技术”、 “宽禁带器件SIC IGBT控制及仿真”、“非定子齿槽测速定位技术”等方面详细阐述了车辆电气设备寿命能力保持技术。讲座结束后,学院师生与成庶博士进行了交流互动,成庶博士对师生提出的问题给予了细致的解答和指导,并欢迎我校师生报考“交通设备及控制”方向硕士和博士研究生!

审稿人:易良红