交通学院举办第一届“3V3”篮球赛

发布时间:2022-04-06 14:13:57  来源:  阅读次数:

(通讯员  陈小羽  周荣寅)43日上午9点在北区18栋旁篮球场举行汽车与交通工程学院第一届"3V3"篮球赛,共有13支队伍参加比赛。

本次比赛采取首轮分组积分制,决赛淘汰纸的模式,首轮13支队伍分为三个小组,每组前两支队伍晋级决赛。比赛一开始就展开了激烈角逐,各小组富含饱满的热情,在赛场上充分展现团队配合能力和个人篮球技术,通过队友之间默契的传切配合投篮得分。每得一分操场上欢呼声高昂,气氛非常热闹。在紧张激烈的比赛中,场下的欢呼声此起彼伏,掌声不断。在进行了19场比赛后,参加决赛的六支队伍脱颖而出。在中场休息后,决赛开始,决赛比首轮赛气氛更高一筹,因为决赛采取淘汰制,所以不管是在场上的球员还是场下的观众都带着紧张的气氛,每次进球都欢呼一片。在一片片欢呼声中,比赛结束了。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,”3V3”篮球赛在简便愉快的气氛中落下帷幕。

本次篮球比赛为丰富我院同学们的假期生活,加强同学之间的团结,促进院内体育文化建设,推动我院全民健身运动深入开展,增进学生健康,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。