您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

学生第一党支部召开四月主题党日活动

发布时间:2023-04-27 14:05:03  来源:  阅读次数:

(交通学院  通讯员  刘乔乔)4月26日下午六点三十分,交通学院学生第一党支部全体学生党员于工科楼GW-204开展以“树牢总体国家安全观 全力服务高质量发展”为主题的党日活动。

活动伊始,全体党支部成员齐唱国歌,重温入党誓词。宣誓结束,陈实领学《2023年全国两会精神》,蔡池领学《中国共产党纪律处分条例》,最后由付阳领学《王祺扬在传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神会议上的讲话精神》。

通过学习以上知识内容,党支部成员表达了自己内心的想法。贾汪洋表示,我们应该向先辈学习,扎根到国家需要的行业去,用自己的智慧和奋斗去铸就国家更美好的明天。孙汉英表示,我们要踏踏实实的走好每一步,做好每一步,做好一名合格的党员,要做好名优秀的党员,时刻保持自己的初心,端正自己的入党动机。

最后党支部书记朱妍儒表示,希望全体党员用好学习强国平台,主动学习,坚持学习,不断提升理论水平。