您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

交通学院第二十五期入党积极分子汇演

发布时间:2021-05-13 09:39:48  来源:  阅读次数:

(交通学院  通讯员  陈实 霍文智)512 日晚630分,交通学院第二十五期入党积极分子于8B-105教室举行汇演活动。本次活动邀请了学生党总支书记李鑫,以及第二十五期入党积极分子全体成员。此次活动由纪检部柯柳晗、张志杰主持。

活动伊始,由柯柳晗宣布汇演活动正式开始。在汇演过程中,每个小组为观众展现的节目都具有其独特之处。歌唱、朗诵、话剧等节目映入观众的眼球,并博得观众的阵阵掌声。其中第三小组朗诵与歌唱相结合的表演形式与第八小组表演的话剧《半条被子》更是吸引了观众的注意。举办这类活动,不仅能够使同学们学习到更多的党史知识,还可以为同学的的学习生活添加更多的乐趣,以此来激发同学们的学习热情。

最后,由李鑫对本次活动作总结。第一,他给予本次活动较高的评价,这是交通学院入党积极分子培训班第一次举办汇演活动,虽然存在一些不足之处,但还是取得了意想不到的收获。第二,他为同学们解读了关于“形式”和“形式主义”不同之处的问题。第三,第二十五期入党积极分子培训班的学习虽已接近尾声,但同学们在未来还将会面对更长的道路、更激烈的挑战,不论同学们是否能够顺利结业,在未来的学习生活中仍需保持着积极向上的态度。

通过此次活动,不仅增加了小组成员的凝聚力,也给同学们带来了不少欢乐。愿同学们在今后的学习生活中依然能够带着欢乐的笑容,不忘初心,积极向上。在今后的学习与实践中崭露头角,展现出自己最美好的一面。